Kamis, 17 Desember 2015

Randol, Cendol yang Dibuat Kekinian

Randol yang ngehitz/Sorot Jogja - Yudha Randol, Cendol yang Dibuat Kekinian  Ketika berbicara soal kuliner yang tradisional memang telah banyak digemari lagi oleh masyarakat pada umumnya. Namun ketika soal jajanan yang kekinian, tentu saja tak sedikit anak muda yang kemudian ingin tahu dan menjajal kuliner-kuliner itu. Masyarakat mulai mencari kuliner yang tidak biasa dan unik, baik berupa makanan maupun minuman.
Salah satunya adalah Randol yang hadir sebagai salah satu pemeran dalam perkembangan kuliner yang kekinian saat ini. Kuliner unik ini, bersama minuman tradisional cendol, atau dawet dalam bahasa Jawa, Randol berinovasi. Randol ini mengganti salah satu bahan pelengkap cendol.
Salah satu yang menarik karena Randol ini terbuat dari tepung beras yang diwarnai dengan daun suji dan juga pandan. Randol semakin istimewa dengan di mixnya antara cendol, susu, es, dan gula jawa yang menjadikan sajian cendol ini “naik kelas”.
Berlokasi di daerah strategis Blok O, Randol Bantul hadir bagi para randolicious yang ingin menikmati segarnya menu RANDOL dengan suasana cafe yang nyaman dan free wi-fi. Tidak hanya itu saja, Randol Bantul juga ingin selalu eksis dalam memeriahkan dunia kuliner Jogja, salah satu caranya adalah dengan mengikuti Festival Jajanan Kekinian di JEC, tanggal 23-27 September 2015.
Nggak cuma cendol aja, Stand Randol Bantul juga menyajikan ketan susu aneka topping, KoKoRo Puding yang lembut dan lumer, serta Bakpao karakter atau Karapao yang bentuknya lucu. Dewasa dan anak anak pasti suka.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar