
Mengusung konsep modern, yang dihiasi lampu hias berbentuk durian berwarna hijau membuat kamu pasti akan merasa nyaman saat menikmati sajian makanan di tempat ini. Lodaya terdiri dari dua lantai dengan berkapasitas kurang lebih 100 orang.
"Lodaya buka pada tahun 2013 di Bogor. Kami ingin menyajikan dessert asli Indonesia dengan konsep restoran dengan produk lokal, yaitu durian, yang disukai oleh banyak orang," kata Andini Yogaswari sebagai PR Lodaya kepada Vemale di Lodaya Bangbarung Bogor Jawa Barat Rabu 9 Desember 2015.
Suasana restoran Lodaya (atas) dan menu spesial Sop Durian Brorry (bawah)/ copyright by Vemale.com
Suasana restoran Lodaya (atas) dan menu spesial Sop Durian Brorry (bawah)/ copyright by Vemale.com
Durian yang disajikan merupakan durian asli Indonesia, tepatnya dari Sumatera. Menurut Andini, durian lokal selain manis ada sedikit rasa pahitnya. Untuk pesanan per harinya, di semua cabang Lodaya bisa menghabiskan sekitar 5000 durian.
"Kalau yang favorit Sop Durian Brorry, ada Brownies dan Strawberry perpaduan yang melezatkan. Kami juga minggu lalu me-launching menu baru pendamping karena konsep restoran, jadi menunya lengkap sloc games,
Tidak ada komentar:
Posting Komentar